AMARAN KERAS!

ini blog aku so ikut suke aku la nak update pasal ape2 pon diri aku ke cinta aku ke gossip aku ke...kepada stalker yg tidak menyukai ape yg ditulis/dipost sile stop membace blog ni!

segala post/gambar adelah copyright

sekian terima kasih

Tuesday, September 1, 2009

PUSPA

Lirik Lagu ST 12 – Puspa

kau gadisku yang cantik
coba lihat aku disini
disini ada aku yang cinta padamu

kau gadisku yang manis
coba lihat aku disini
disini ada aku yang sayang padamu

walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun kan kutunggu sampai kau mau

[reff]
jangan jangan kau menolak cintaku
jangan jangan kau ragukan hatiku
liriksong wordpress com
ku kan selalu setia menunggu
untuk jadi pacarmu

jangan jangan kau tak kenal cintaku
jangan jangan kau hiraukan pacarmu
putuskanlah saja pacarmu
lalu bilang i love you padaku

walau kutahu bahwa dirimu
sudah ada yang punya
namun kan kutunggu sampai kau mau

back to reff

***wooooow suweet gile lagu ni***
tolong ah sesape tujukan lagu ni kat aku dlm radio..plz1000x


sila like :P www.tips-fb.com

1 comments:

a.z.r.i.n.a said...

aku tujukan lagu neh tuk ko weh.....